SMK Wijayakusuma Jatilawang

Selamat datang di halaman resmi SMK Wijayakusuma Jatilawang!

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua, para siswa dan siswi yang kami cintai, orang tua yang kami hormati, serta para pendidik dan tenaga kependidikan yang berdedikasi.

Dengan rasa syukur yang dalam, kami mengucapkan selamat datang di lingkungan SMK Wijayakusuma Jatilawang. Kami merasa sangat bersyukur dan bangga dapat menjadi bagian dari wadah pendidikan ini, di mana potensi-potensi hebat ditemukan, dikembangkan, dan diarahkan menuju kesuksesan.

Sebagai Kepala Sekolah, tugas dan tanggung jawab kami adalah tidak hanya untuk memberikan pendidikan berkualitas, tetapi juga untuk membentuk karakter yang kuat dan pribadi yang berintegritas. Melalui kurikulum yang relevan dengan dunia industri dan teknologi, serta melalui pendekatan yang inovatif, kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar yang memotivasi, merangsang kreativitas, dan menumbuhkan semangat kolaborasi.

Kami percaya bahwa pendidikan adalah kunci untuk masa depan yang lebih baik. Oleh karena itu, kami mengajak para siswa dan siswi kami untuk mengambil peran aktif dalam perjalanan pendidikan mereka. Manfaatkan semua peluang yang diberikan, baik dalam hal akademik maupun pengembangan diri, sehingga kalian dapat bersiap menghadapi dunia yang penuh tantangan dengan keyakinan dan pengetahuan yang memadai.

Kepada orang tua, kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang Anda berikan kepada kami dalam membimbing dan merawat anak-anak Anda. Kerjasama antara rumah dan sekolah adalah fondasi utama dalam mendukung perkembangan holistik para siswa dan siswi kami.

Bapak/Ibu guru dan tenaga pendidik, dedikasi serta semangat Anda dalam membentuk generasi masa depan sungguh luar biasa. Anda adalah pilar-pilar utama dalam menciptakan lingkungan belajar yang menginspirasi, mendukung, dan mendorong para siswa kami mencapai prestasi luar biasa.

Di SMK Wijayakusuma, kami memiliki tekad untuk terus berinovasi, meningkatkan kualitas pendidikan, dan menghasilkan lulusan yang tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki nilai-nilai moral yang kuat. Kami berharap dapat terus bekerja sama dengan semua pihak untuk mewujudkan visi dan misi ini.

Terakhir, kami ucapkan terima kasih atas dukungan Anda semua. Bersama-sama, mari kita ciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.

Salam sukses selalu,

Masturi, S.Ag